RUB 1,1969

по данным сайта НБКР на 24.02.2018

ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В ТЕНДЕРЕ

Ваша Тендерная заявка должна быть предоставлена до 24.12.2014г.

Предмет услуги: услуги внешнего аудита.

Уважаемые Господа,

1. ОАО МКК «Фонд развития предпринимательства» далее (Фонд) проводит выбор аудитора по оказанию услуг внешнего аудита.

2. В связи с выше изложенным, Фонд приглашает Вас к Участию в тендере и предлагает подать Вашу тендерную заявку об оказании услуг внешнего аудита.

3. Ваша тендерная заявка должна содержать следующие формы:

а) Заявка об участии

б) Информация о предоставлении услуг

в) Стоимость о предоставляемой услуге

г) Соответствующие подтверждающие документы(см. п/п 5  пункта 8 )

4. Поступившие тендерные заявки будут производится по полному перечню предоставляемых услуг. Тендерные заявки, не отвечающие требованиям, предусмотренным в пункте 3 настоящего Приглашения, отклоняются как несоответствующие положениям тендерной документации.

5. Ваша Тендерная заявка, заполненная в соответствии с пунктом 3 данного Приглашения, должна быть направлена по адресу: г. Бишкек, ул. Московская, 194, факс: 31-31-86.

6. Конечная дата подачи Тендерных заявок до 16 час. 30 мин. 24.12.2014г.. Тендерные заявки, полученные после указанной даты не будут рассматриваться. Тендерные заявки будут вскрываться в 17.00 час 24.12.2014г. по следующему  адресу: г. Бишкек ул. Московская, 194.

7. Тендерные заявки должны быть предоставлены в запечатанных конвертах по адресу указанным в пункте 5 настоящего Приглашения. На конверте должно быть указано наименование и полный адрес Вашей организации. Тендерные заявки могут быть предоставлены по факсу, при условии, что в течении  3 (трех) рабочих дней после даты, указанной в пункте 6, будет предоставлен оригинал тендерной заявки.

8. Другие условия:

1) цены должны быть предложены в кыргызских сомах, включая все налоги, связанные с выполнением договора, заключенного в соответствии  с данными торгами.

2) выплаты по заключенным договорам будут производится перечислением.

3) срок действия: Ваша тендерная заявка должна оставаться в силе в течении тридцати календарных дней после даты вскрытия Вашей тендерной заявки.

4) выигравшим участником будет признан тот участник, тендерная заявка которого отвечает всем требованиям тендерной документации.

5) выигравший участник должен предоставить следующие документы: лицензия, сертификат и т.д.

9. Любые уточнения и пояснения по отношению к настоящему Приглашению, должны быть предоставлены только по адресу, указанному в пункте 5.

10. К договорам заключенным по итогам настоящего тендера кроме условий, предусмотренных в тендерной документации применяются положения Гражданского кодекса Кыргызской Республики и Закона Кыргызской Республики «О государственных закупках товаров, работ и услуг».

11. Каждому участнику разрешается предоставлять только одну тендерную заявку и не разрешается менять ее.

12. Отказ от участия в тендере просим сообщить по телефонограмме или отправить на электронный адрес mkkfrp@mail.ru

Исполнитель: Молдобеков К.А., т.(0555) 367-367, Факс: +996 (312) 31-31-46